Tuesday, February 5, 2013

Cara mengetahui siapa yang sering/pernah mengunjungi Profile Twitter kita

Kalo liat judul diatas pasti udah ga asing lagi kan? Iya kata-kata diatas banyak banget bertebaran di TL, yang dulunya adalah url yang merujuk ke situs-situs yang berbahaya dan biasanya bikin account kita nge spam di DM ataupun TL tanpa sepengatahuan kita. hmm
Tapi sekarang udah beneran ada aplikasi nya kok :)
Mau tau siapa sih yang pernah/sering buka Profile Twitter kamu...?
Gini nih caranya..


  1. Log In dulu di account twitter kamu
  2. Trus masuk ke SINI
  3. Klik "Sign in with Twitter"
  4. Klik "Authorize App" *kalo tulisan ini belum muncul, log in dulu yah*
  5. Dibagian atas itu ada kolom kosong kan? masukin username kamu disitu (gausah pake @) terus klik  "Enlighten Me"
  6. Nah bakal muncul deh, Mutual, Stalking, Stalkers
  7. Mutual itu adalah akun yang stalker kamu dan kamu juga stalk balik. Stalking itu orang yang kamu sering stalking (buka profilenya) dan Stalkers itu adalah orang yang sering buka profile kamu.
Ga hanya buat cari tau siapa stalker akun kamu, kamu juga bisa cari tau siapa fans*eh akun temen kamu dengan mengetik username nya di kolom tadi. 


Terakhir buka, stalkers aku ada 866 hoho, kamu?

Click for enlarge

Selamat mencoba 
Thanks for visiting

Sincerely~

1 comment:

  1. udah coba :D aku banyakan di bagian stalking *berarti aku stalkernya ._.
    sayang yah diurutkannya sesuai abjad, bukan sesuai frekuensi ngestalk hehe

    ReplyDelete