Wednesday, January 15, 2014

#KopdarKKMks part. 3

Assalamu alaikum.....
Setelah sekian lama ga posting di blog, akhirnya ada kesempatan lagi untuk berceloteh disini.
uhuk
em... bentar.. *lap debu*


Makassar, January 12th 2014

Berhubung minggu kemarin Kancut Keblenger Regional Makassar ngadain Kopdar ke-3 , gue mau share dikit (atau mungkin banyak?) tentang kopdar kemarin :D
Nah jadi gini..... *style ngegosip* si Jendral (sebut saja) kak Cacink ngajakin kita bikin kopdar lagi, berhubung kopdar kemarin sudah 7 bulan lamanya abang tak pulang pulang kan kangen tuh :3 *etjieh jadi di facebook KK ngadain musyawarah kecil-kecil-an dan diputuskanlah kita bakal ngadain kopdar tanggal 12 Januari 2014.


Kado tak lebih dari 10k? oke ini menarik :3 setelah mikir sana sini akhirnya dapat yang ini, hayo tebak ini isinya apa :3 

Taman Macan?? 17 tahun gue tnggal di Makassar tapi gatau taman Macan itu yang mana terus di mana
-__- pas searching di gugel gue liat yang ada tugu Macan nya*yu don say
Nah pas hari-H, berbekal map yang di share kak Cacink akhirnya gue memulai petualangan ini *apakah.


Sesampainya di tekape, ternyata sudah ada beberapa kawancut yang datang. Beberapa masih asing dan beberapa sudah tampak tak asing lagi. Ada si A, si B, si C dan seterusnya hahaha*gaje
Setelah berkenalan, kita main games Truth or Dare! Seru! Ada yang dapat dare teriak "I LOVE YOU" ke penduduk sekitar, dapat dare nembak salah satu kawancut*etjie, dance random, lari-lari keliling taman sambil teriak "aku siap-aku siap" , foto duck face terus share ke twitter dan ngetwit "I Love Justin Bieber & Sm*sh haha. 



Dare nya si @PesekBejat :3
Gue sendiri dapat dare buat ngegombal salah satu kawancut mhihihi=_=. Kalo yang truth jga macam-macam, misalnya "siapa kawancut yg mndapat perhatianmu pertama kali, siapa kawancut yg pernah kamu stalk, siapa kawancut yang masuk dalam kriteria pacar kamu" dan lain-lain xD. Gokil lah pokoknya. 


Peace kak Basra :Pv
Tak lupa pula kami melakukan hal sakral yang selalu di lakukan ketika kopdar, Foto-foto! :D
Perawancut :3
Perjakancut :3
Reuni kecil-kecil an :D

Agenda selanjutnya adalah......tukar kado! :3 
Jadi semua kado udah dikasi nomor antrian trus kita semua ngambil nomornya secara random 




model : @cacinksarapp :3


Yey! gue dapat nomor 2 dan isinya adalahh.......


Meanwhile..kak Ratna dapat kado dari kak Cacink 

Source : pesbuk nya kak Ratna :3

Dan inilah Perawancut & Perjakancut dengan kado mereka :D
 Dan dialah sosok yang beruntung yang mendapatkan kadoku :3

Model : @mappalicious :3
Model : Nina :3

Model : 404 not found

Sementara itu Kak Farid......

 Dan si Daus ..................

Ini ada sepotong video keren dari kak @bizwud tentang kopdar hari itu :D



BONUS : CIE xD

tjie tjie tjie :3

Nah itu dia sepenggal cerita tentang kopdar kemarin. Seru kan? Seru ga? Seru toh? Seru tawwa :D
Semoga kopdar selanjutnya bisa lebih seru dan asyik lagi dan tentunya lebih banyak lagi yang datang. Dan semoga yang ada anu-anu nya bisa lebih anu lagi *tjieh *apakah *gaje
"Terima kasih buat kak Cacink yang sudah meng-handle acara ini dengan baiksebaikbaiknya, kak Bizwud yang sudah mau men-dokumentasikan acara ini juga dengan sebaikbaiknya, terlebih lagi kepada kawancut-kawancut yang sdah bersedia datang dan meramaikan acara ini, kalian luar biasa! :D Sampai jumpa di kopdar selanjutnya :* "

 


@afifazzahrah

16 comments:

  1. yo dawg i like this post!

    so kampret.

    but i like it.

    you have my permission to have my thumb.

    ReplyDelete
  2. rame ya postnya..

    ekspresi memenya farid juga priceless. XD

    ReplyDelete
  3. hahaha, dijadikan meme ka. lol. keren kak:D

    ReplyDelete
  4. Yahh. Lumayanlah, karena saya agak menonjol dipostingan ini.. -_-

    ReplyDelete
  5. Wedian, Makassar ramai sekali... Salut untuk anak-anak Makassar...

    ReplyDelete
  6. kak Hanaaaaaaaa ini postingannya keren bangettt!!! Lengkap bngeeet!!! :D

    ReplyDelete
  7. wahaha paling lucu yang meme kak Farid itu Han xD haasik nih laporan kopdar lengkap banget! suki desu :3

    ReplyDelete
  8. makasar banyak ya.. asik sekali kayaknya

    ReplyDelete
  9. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete